Wasserball Damen: Die Baslerinnen glänzen im dritten Spiel

Der Start des WSV Basels in die dritte Partie um den Schweizermeister Titel im Damen Wasserball war fulminant: Nach nur vier Spielminuten konnten die Baslerinnen bereits vier Tore verbuchen!
Dank viel Dynamik und Passgenauigkeit, durften die Zuschauer viele schöne Aktionen und Spielzüge bewundern.

In der ersten Halbzeit gelang es den Winterthurerinnen zwei Tore nach einem Freistoss zu erzielen. Ansonsten blieben die Baslerinnen fehlerfrei und zeigten, dass noch viel Potenzial in der Mannschaft steckt.
Die beiden Teams wechselten beim Spielstand von 11:2 die Seiten.

Auch die zweite Halbzeit war sehenswert und die Baslerinnen gewannen beide Viertel.

Mit dem Endstand von 22:8 darf man durchaus zufrieden sein, zumal der WSV Basel in der vergangenen Saison im Halbfinale um den Schweizermeister Titel an Winterthur scheiterte.

Der Sieg war nie gefährdet und wir freuen uns auf die weiteren Spiele dieser Saison.

Am 01. März 2019 können die Baslerinnen wieder um 20:45 Uhr im heimischen Hallenbad St. Jakob unterstütz werden.

Viertels-Resultate:

7:1, 4:1, 4:3, 7:3

Für den WSV Basel im Wasser:

Heinimann P. (Tor), Rotschild L., Clavadetscher R., De Feo P. (9), Zwicky P. (3), Bijeva T. (5), Otenyi H. (1), Moser L., Adler M. (2), Palauzova M., Mäder N. (2)