Wasserball Damen: Eine sehr starke erste Spielhälfte!

Am Samstag reiste eine top motivierte Mannschaft nach Winterthur mit dem Ziel zwei weitere Punkte zu holen und sich den Platz an der Tabellenspitze weiterhin zu sichern.

In der Verteidigung spielten die Baslerinnen ein engagiertes Pressing und liessen keine Abschlüsse auf das eigene Tor zu.Zur Halbzeit führten die Baslerinnen verdient mit acht Toren und kassierten keinen einzigen Gegentreffer! Dies obwohl viele Chancen ungenutzt blieben und die Torhüterin von Winterthur mit einigen schönen Paraden glänzte.

Die zweite Halbzeit war relative ausgeglichen und die Partie ging mit einem Endresultat von 6:13 zugunsten der Baslerinnen zu Ende.

Damit ist der WSV Basel weiterhin an der Spitze der Tabelle und freut sich auf das erste Spiel im Gartenbad St. Jakob am Freitag 10. Mai.

Viertels-Resultate:

0:4, 0:4, 3:1, 3:4

Torraster:

0:9, 3:9, 3:11, 4:11, 4:12, 5:12, 5:13, 6:13

Für den WSV Basel im Wasser:

Heinimann P. (Tor), Rotschild L., Manzoni I., ClavadetscherR., De Feo P. (6), Zwicky P. (1), Bijeva T. (3), Otenyi H., Haselwander T., Moser L., Adler M. (2), Trynes N. (1)