Wasserball Damen: Erster Macht – erster Sieg

25.04.2021 Winterthur: Nach der langen Pandemie bedingten Pause startete der WSV Basel in die neue Saison. Im Hallenbad Geiselweid in Winterthur trat er gegen den starken Gegner SC Winterthur an. Bereits eine Minute nach Spielbeginn erzielte Paola de Feo für den WSV Base das erste Tor. Die Antwort des SC Winterthur liess nicht lange auf sich warten und glich knapp eine halbe Minute zum 1:1 aus. Das erste Viertel konnte mit 4:6 für den WSV Basel entschieden werden. Die Heimmannschaft startete kurz danach stark in das zweite Viertel und erzielte gesamthaft 4 Tore, während der WSV Basel mit weiteren 3 Toren knapp die Führung behalten konnte. Das gesamte Spiel blieb bis zum Schluss spannend und hart umkämpft. Das Endergebnis lautete schliesslich 15:17 für den WSV Basel. Mit unschlagbaren 11 Toren ging der WSV-Captain Paola de Feo als klare Topscorerin des Spiels hervor.