Wasserball Damen: Spiel gegen SC Froesch Aegeri

Am 27.01.2022 fanden sich die Damen des WSV Basel zum Spiel gegen den SC Frosch Aegeri im Hallenbad Loreto in Zug ein. Trotz des ungewöhnlich kleinen Pools und eines etwas unkonzentrierten Spielverhaltens der Baslerinnen fiel nach weniger als einer Minute das erste Tor für Basel. Im ersten Viertel konnten 6 weitere Tore erzielt werden und auch Aegeri schoss ein Tor.
Nach der ersten Halbzeit stand es bereits 13:03 für Basel und auch nach dem Seitenwechsel ging es ähnlich weiter. In den letzten beiden Vierteln fielen weitere 16 Tore, sodass die Baslerinnen mit 28:04 gegen das Heimteam gewannen.

WSV Basel
Walther Corina (Tor), Rothschild Lea (1), Frey Manuela, Divisek Ronja, De Feo Paola (9), Zwicky Pascale (5), Otenyi Hannah (1), Moser Lisa (1), Hselwander Tasja (2), Adler Melanie (8), Cestarelli Antonella (1)

Viertelsresultate: 1-7, 2-6, 0-7, 1-8