Wasserball Damen: Spieltag in Basel für die Damen und DU20

Am Sonntag den 17.3. traf die Damen Mannschaft des WSV Basel, im heimischen Hallenbad St. Jakob, erstmals in dieser Saison auf den CN Nyon.
Um 12.00 ertönte schliesslich der Anpfiff und das Spiel begann.
Schon in den ersten beiden Viertelt konnten die Baslerinnen 17 Tore erzielen, mussten jedoch auch 3 einstecken, diese konnten sie sie aber mit denn 19 weiteren Toren in den letzten beiden Vierteln gekonnt ausgleichen.
Zum Ende des Spieles stand es 36:5 für den WSV Basel.

Kurz darauf, Um 13.15 Uhr ging es für die U20 Mannschaft des WSV Basel gleich weiter gegen die U20 Mannschaft des
WK Thun.
Bis zur Halbzeit konnte die jungen Basler Spielerinnen sich gut in der Verteidigung und im Angriff durchsetzen und gingen mit 6:3 für den WK Thun in die Pause.
In den letzten beiden Vierteln konnte der
Wk Thun sich im Angriff durchsetzen und so 9 Tore schiessen.
Der Baslerinnen liessen das aber nicht auf sich sitzen und landeten auch noch 4 weitere Treffer.
Zum Ende des Spiels stand es 15:7
(Otenyi Hannah 6, Moser Lisa 1)
für den Wk Thun

Nach einer kurzen Mittagspause ging es um 15:15 Uhr für die WSV U20 Mannschaft wieder los, dieses Mal gegen die WBK SM Zürich U20 Mannschaft.
Nach dem die Baslerinnen nach nur 20 sek. bereits den ersten Treffer gelandet hatten gaben die Zürcherin nun alles und erzielten bis zur Halbzeit 8 Tore.
In der Zweiten hälfte kämpften die Baslerinnen trotz Verlust zweier Spielerinnen tapfer weiter. Die 3 übrig gebliebenen Feldspielerinnen machten das beste aus der Situation und mussten nur drei Tore einstecken.
Zum Schluss des Spiels stand es 17:4 (Haselwander Tasja 2, Schneider Lena 1, Otenyi Hannah 1)
für den WBK SM Zürich.

Gleich anschliessend spielten die Damen des WSV Basel das Rückspiel gegen den CN Nyon.
Nach diesem erlebnisreichen Nachmittag erzielten die Baslerinnen gegen den CN Nyon nicht mehr ein so hohes Resultat wie im Hinspiel dennoch gewannen sie 23:9.