Wasserball Damen: KLARER RÜCKRUNDENSIEG GEGEN NYON

Die Damen des WSV Basel gewinnen nach dem klaren Heimsieg vor einer Woche, am 23.04.2016 auch das Auswärtsspiel mit 8:14. Die WSVlerinnen sind das erste Viertel eher verhalten angegangen. Das erste Tor erzielte Nyon nach dreieinhalb Spielminuten. Im Gegenangriff glich dann Paola De Feo gleich wieder zum 1:1 aus. Nur 20 Sekunden danach erzielte Melanie Adler ein schönes Tor. Nach acht gespielten Minuten stand es dann2:2. Die Baslerinnen wachten bis zur Halbzeit immer wie mehr auf und sie gingen mit einem zwei Tore Vorsprung (4:6) in die Pause. Das dritte Viertel ging klar an die Baslerinnen. Sie führten klar mit 5:12. Blanka Zsidò erzielte dabei drei sehr schöne Weitschuss Tore. Im letzten Viertel liessen die Kräfte etwas nach und die Konzentration war nicht mehr so hoch, so dass am Schluss trotzdem noch ein klarer Sieg herausschaute.

Torverlauf: 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 2:4, 4:4, 4:7, 5:7, 5:13, 8:13, 8:14

Viertelsresultate: 2:2, 2:4, 1:6, 3:2